Friday, September 23, 2016

Di roshni kitchen






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Giovedi, 19 gennaio 2012 Dil Khush - 100 ° posto Sono così eccitato oggi. Oggi ricorre il 75 ° giorno del mio blog. E sono felice di presentarvi il mio 100 ° posto. E 'stato un viaggio divertente finora. Molti dei miei amici mi hanno dato le risposte che amano vedere quello che ho postato e provarlo a casa. Ho fatto tanti nuovi amici nel mondo del blogging. E hanno imparato un bel po 'di nuove ricette. Raramente ho ripeto tutti i piatti in questi giorni a casa. Non ero sicuro se stavo per fare qualcosa di speciale per questo post. Molti di voi avranno letto la mia storia su come ho provato a cuocere qualcosa. In caso contrario, controllare il collegamento. E 'abbastanza divertente. Ho provato a fare qualcosa di nuovo un paio di giorni fa e non era male. Ma non blog degno. Uno dei miei amici mi ha consigliato di iniziare con un pan di spagna e niente di complicato. Sembra un'idea ragionevole. Potrebbe farlo. Sarò un po 'occupato per i prossimi 2 mesi. Così si può non vedere molti messaggi da me. Io sicuramente provare a fare un po 'di cottura può essere in aprile o maggio. In ogni modo, con la paura di forno, non volevo fare nulla in essa. Ma quando ho visto 2 blogger Julie e Smita fanno Dil Khush questa settimana, stavo sbavando. Anche se si dice nel inte che è famoso in Kerala, non ho mai assaggiato Dil Khush in Kerala. La mia unica volta mangiare era a casa di una zia a Chennai, un lontano parente della nostra quando ero piccolo. Mio cugino è andato fuori e ottenuto tutti noi questa calda dolce a base di pane da una panetteria. Anche se non ricordo troppo bene, attardato nella parte posteriore della mia mente. Sono sicuro che sembrava un po 'come come Julie l'ha fatta. Ora, come lei sa, io non cuocere ora. Almeno non un'altra avventura. Così ho deciso di farlo con fogli di pasta, mantenendo il riempimento dello stesso. Per fortuna ha voluto che, stavo comprando fogli di pasta nel Regno Unito per la prima volta e siamo tornati a casa con i fogli di Filo, invece. Sembravano la stessa nel coperchio per me. Quando tornai a casa, non era quello che mi aspettavo di vedere. Ma ho deciso di non essere scoraggiati da essa. Ora via alla ricetta Ingredienti (Fa 4 pezzi) Filo Fogli 2 Cocco 1/4 di tazza esso Mix (ho usato un mix di uva passa, uva sultanina, peal aranci, limoni, ecc scampanio - un asciutto pacchetto sono arrivato in negozio). Idealmente dovrebbe essere Tutti lità. 1/4 di tazza Mandorle 1 cucchiaino Anacardi 1 cucchiaio Zucchero 2 cucchiai Burro fuso 2 cucchiai per shing Metodo di preparazione 1. Mescolare insieme la noce di cocco, asciugare mescolare, mandorle, anacardi e lo zucchero in una ciotola e tenere da parte. 2. Pre riscaldare il forno a 175C / 350F. 3. Tagliare ogni foglio a metà e aggiungere 2 cucchiai di mix sopra. Piegare in rettangoli come un bignè. Se fosse bignè, avrei semplicemente piegato e sigillato i bordi. 4. Impostare in su una teglia. Stendere un po 'di burro sulla parte superiore con un sh pasticceria Raffreddare e servire. Ero così eccitato ieri quando mio marito è venuto a casa, assaggiato e ha detto che era troppo buono. Siamo tutti davvero bene. Dil Khush.




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