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Segui Boing Boing Ciambelle J-orrore Anello a tema Delizie di Leeds di Lou Lou P fatto queste Anello a tema ciambelle J-orrore in onore della Nazionale Donut Day. (via Seanan) Leggi il resto # 5 - Sugarcontent non necessariously fare qualcosa di sapore più dolce. C'è più sale in una fetta di pane che su una nocciolina salata, ma non si direbbe così da solo il gusto ... Ma mi piace molto zollette di zucchero! Ho pensato che fossero la cosa più bella, quando ero un ragazzino, e penso ancora così ora. È possibile costruire roba fuori di essi, poi mangiarli! Se l'idea era di farmi non voglio quei prodotti, questo ha avuto l'effetto opposto! destino Matt dice: Vale la pena notare che queste cifre sono totali di entrambi gli zuccheri "naturali" e aggiunti zuccheri raffinati. Se si controlla la sua pagina di per esempio, vedrete un sacco di zucchero in una mela, e meno che negli Stati Uniti diventa iniettato con CTOSE sp sul nastro trasportatore *, questo è tutto onesto uno al giorno mantenendo-il - Medico-via bontà. (* Questo non mi sorprenderebbe più di tanto) PS: L'imballaggio alimentare negli Stati Uniti sembrano davvero che quella, o è l'autore del sito web usato qualche tecnica fotografica per far sembrare tutto come se fosse degli anni '70? deckard68 dice: mattofdoom - Per motivi di brand awareness, confezionamento di prodotti di lunga data sono raramente aggiornati negli Stati Uniti. Ogni tanto un po 'e un amministratore delegato cerca di ridisegnare un pacchetto e la rivolta dei clienti e cambiare di nuovo. Ma è importante notare che i prodotti di un deposito continua dipende dal livello cioè che l'archivio è posizionato per ottenere. Se si cammina in una classe inferiore, per abbassare classe medio-supermercato vi sarà davvero sentire come se fossi nel 1970 perché portano i prodotti che sono stati intorno per decenni. Ogni tipo di nutrizione-less, trasformati, amido pieno, prodotto di alta CTOSE-mais-sp è disponibile qui in una confezione che dovrebbe evocare ricordi di tvmercials avete visto nella vostra infanzia. Ma se si cammina in classe superiore o supermercati superiore della classe media (come Whole Foods), che si può trovare packaging moderno semplicemente perché la maggior parte dei prodotti sarebbero relativamente recenti invenzioni. L'invenzione accontentandosi cibo reale, stranamente. Molte persone acquistano in entrambi i tipi di negozi, dal momento che portano diversi prodotti con solo qualche sovrapposizione. Kari dice: Sono un po 'inorridito dalle cose che etichettano cibo per la colazione. Glassa automaticamente squalifica qualcosa di essere parte della mia prima colazione, in ogni caso. E hanno espresso sorpresa che la salsa spaghetti aveva zucchero in esso, in realtà è Prettymon aggiungere un po pizzico di zucchero per una salsa a base di pomodoro - davvero aggiunge al sapore, in qualche modo. Kari - Naturalmente c'è lo zucchero in salsa di pomodoro! Prima di tutto, ci sono pomodori in salsa di pomodoro e sono pieno di zuccheri naturali. In secondo luogo, la salsa di pomodoro pura è spesso molto crostata e lo zucchero trasformato o anche crudo taglia la torta. Alcune persone tagliare la torta con succo di frutta, ma la maggior parte di noi (me compreso) solo raggiungere per la zuccheriera. @ # 3 "Questo è molto interessante. Mi fermo a Starbucks ogni giorno e mai nemmeno preso in considerazione la quantità di zucchero che è nel caffè. OMG 12 cubetti Yuk! Im stupido ma non quello stupido. " C'mon. che la creazione frullato / caffè Starbucks orribilmente mammonth dimensioni non ha nemmeno si qualifica come "caffè" ... è una bevanda nauseante che solo gli americani potevano consumare su base giornaliera. Perché non dare una miss Starbucks (per sempre) e andare in un caffè n 'prendere un caffè espresso REALE? Ho Rmend una breve macchiato ... anf indovinate un po '? ZERO ZUCCHERO! (a meno che non si aggiunge un cucchiaino da soli, hey e uno è meglio di 12!) Huntsu - Hah, non ho nemmeno pensare di zucchero in natura, solo l'aggiunta di zucchero. Io uso di zucchero a salse di pomodoro me stesso, e mi piace come la cucina è a volte quasi simile alla magia - aggiungere un ingrediente speciale, e puf! Il vostro piatto trasforma! Snig dice: Si tratta di una pagina interessante dal punto di vista dell'arte, ma gradirebbe almeno un link sul beneficio di esso. Inoltre, i rischi / danni dei vari tipi di zuccheri è ancora una discussione in corso nel researchmunity, così alcuni zuccheri possono essere migliori di altri. Come molti americani, osservo che non come il caffè, ma come un grande dessert con caffeina.
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